Настройка партнеров Databridge - HxGN EAM - 11.07.01 - Администрирование и конфигурирование

HxGN EAM Databridge System Administrator

Language
Русский
Product
HxGN EAM
Search by Category
Администрирование и конфигурирование
HxGN EAM Version
12

Настройте партнеров своей сети Databridge, чтобы сделать возможным обмен данными между Databridge и партнерами по интеграции. По умолчанию установка Databridge автоматически заполняет систему предварительно определенными партнерами. При необходимости можно добавлять дополнительных партнеров.

Далее приводятся описания предварительно определенных партнеров.

Партнер

Описание

Мое предприятие (*)

Партнер «Мое предприятие» представляет ваше предприятие (HxGN EAM), к которому можно подключить внешнее приложение с помощью Databridge.

Назначенный код * используется в качестве кода партнера для системы HxGN EAM. При необходимости можно изменить описание партнера, но удалить эту запись нельзя.

Вы должны выбрать пользователя HxGN EAM в качестве пользователя системы Databridge, а затем ввести идентификатор пользователя и пароль этого пользователя для партнера * (Мое предприятие). DATABRIDGEINTERNALUSER настроен как системный пользователь Databridge.

Партнер интеграции по умолчанию (2)

«Партнер интеграции по умолчанию» (2) представляет партнерский сервер, с которым обменивается данными Databridge, например, систему ERP.

Партнер Infor ION (INFOR-ON-RAMP)

Встроенное подключение к Infor ION для интеграции с другими приложениями Infor с помощью Infor SOA. См. Руководство по настройке HxGN EAM для Databridge ION для получения полных инструкций по настройке Databridge для подключения к Infor ION.

В предыдущих версиях Databridge система могла обмениваться данными только с одним партнером, а в качестве Идентификатора партнера было жестко запрограммировано значение "2". В текущей версии Databridge у вас может быть несколько партнеров, участвующих в интеграции.

Не удаляйте никакие предварительно заданные записи партнеров.

  1. Выберите Администрирование > Databridge > Партнеры Databridge.

  2. Выберите партнера, которого нужно настроить, и перейдите на вкладку Просмотр записи.

    Флажок Активно должен быть установлен для партнера с идентификатором *, чтобы можно было создавать любые исходящие документы. Этот флажок можно снять, чтобы временно остановить формирование исходящих документов. События, происходившие тогда, когда флажок был снят, сохраняются, а исходящие документы создаются, когда флажок снова устанавливается.

    Когда флажок Активно снимается для одного из партнеров, входящие документы для этого партнера не принимаются Databridge.

  3. Укажите описанную далее информацию.

    Описание — при необходимости укажите или измените описание вашего предприятия.

    Идентификатор партнера - измените код идентификатора, используемый для обозначения данного партнера в бизнес-документах, которыми система обменивается с этим партнером. Этот код представляет собой LOGICALID в документе Databridge, отправляемом или получаемом через Databridge.

    Организация по умолчанию — укажите организацию вашего предприятия.

    Идентификатор пользователя — укажите код для идентификации пользователя сервера Databridge, который будет использоваться для аутентификации партнера для сообщений, получаемых веб-сервером Databridge HTTP. Если это поле оставить пустым, от партнера не будет требоваться включать аутентификационную информацию (идентификатор пользователя/пароль) в свои HTTP-запросы, отправляемые в Databridge.

    Пароль — укажите пароль пользователя сервера Databridge.

    Специальная обработка - укажите процессор, настроенный для специальной обработки входа в систему сервера Databridge. В большинстве ситуаций это поле нужно оставить пустым.

    Если вы выполняете обновление с версии 2.x, значения, указанные в полях Идентификатор пользователя и Пароль должны совпадать с идентификатором пользователя и паролем пользователя сервера WebMethods.

    Идентификатор пользователя HxGN EAM — укажите код ID пользователя, идентифицирующий пользователя HxGN EAM. Все входящие транзакции Databridge от партнера при обработке соотносятся с том пользователем EAM, которому присвоен данный идентификатор пользователя.

    Пароль HxGN EAM — укажите пароль для пользователя HxGN EAM.

    Для партнера * необходимо ввести Идентификатор пользователя HxGN EAM и Пароль HxGN EAM для пользователя HxGN EAM, выбранного в качестве системного пользователя сервера Databridge. Для других партнеров необходимо ввести Идентификатор пользователя HxGN EAM и Пароль HxGN EAM для HxGN EAM.

    Адрес - для входящей обработки введите URL-адрес, куда нужно отправлять ConfirmBOD. Для обработки исходящих сообщений URL-адрес по умолчанию, по которому нужно отправлять исходящие документы. пользователь для выполнения бизнес-транзакций для этого партнера.

    Если вы выполняете обновление с предыдущей версии Databridge, значение, вводимое в поле Адрес, должно быть URL-адресом сервера интеграции webMethods, который используется для получения сообщений. В полях ИД логина и Пароль логина должны быть указаны идентификатор пользователя и пароль администратора сервера интеграции webMethods.

    Если вы отправляете исходящие документы в папку с файлами с помощью партнерской файловой утилиты Databridge, введите PartnerFile в Адрес и оставьте Идентификатор входа и Пароль для входа пустыми.

    Идентификатор входа — укажите код, используемый для входа в принимающую систему.

    Пароль для входа — укажите пароль для входа в принимающую систему.

    Если вы обновляете предыдущую версию Databridge, значения, введенные для Идентификатора входа и Пароля для входа, должны быть идентификатором пользователя и паролем администратора сервера интеграции webMethods.

    Если вы отправляете исходящие документы в папку с файлами, используя служебную программу для работы с файлами партнеров Databridge, введите PartnerFile в поле Адрес и не указывайте ИД и пароль логина.

    См. информацию о файлах документов Databridge и партнерской файловой утилите далее в этой главе в разделе Отправка и получение файлов документов Databridge.

    Специальная обработка ответа - укажите процессор, настроенный для специальной обработки доставки сообщений в принимающую систему партнера.

    Счетчик повторных попыток — укажите максимальное количество попыток сервера Databridge повторно отправить данные партнеру (принимающей системе).

    Интервал повторных попыток (мин.) — укажите время ожидания между повторными попытками отправки данных.

  4. Нажмите Сохранить запись.