Политика Hexagon против пиратства программного обеспечения - HxGN EAM - 11.07.01 - Администрирование и конфигурирование

HxGN EAM Databridge System Administrator

Language
Русский
Product
HxGN EAM
Search by Category
Администрирование и конфигурирование
HxGN EAM Version
12

При покупке или аренде программного обеспечения подразделения Asset Lifecycle Intelligence компании Hexagon компания Hexagon, Intergraph или ее филиалы, материнские и дочерние компании сохраняют право собственности на продукт. Вы становитесь лицензиатом продукта и получаете право использовать продукт исключительно в соответствии с условиями Лицензионного соглашения на программное обеспечение корпорации Intergraph, работающей как подразделение Hexagon's Asset Lifecycle Intelligence, и применимых законов США и/или международных законов об авторском праве.

Вы должны иметь действующую лицензию на каждую рабочую копию продукта. Вы также можете сделать одну архивную копию программного обеспечения для защиты от непреднамеренного уничтожения оригинального программного обеспечения, но вам не разрешается использовать архивную копию для любых других целей. Обновление заменяет первоначальную лицензию. Любое использование рабочих копий продукта, для которых не существует действующего лицензионного соглашения на программное обеспечение корпорации Intergraph, работающей как подразделение Hexagon по анализу жизненного цикла активов, представляет собой пиратство, за которое предусмотрены очень суровые наказания. Все программные продукты Hexagon защищены законами об авторском праве и международными договорами.

Если у вас есть вопросы относительно пиратства программного обеспечения или законного использования программных продуктов Hexagon, позвоните в юридический отдел по телефону 256-730-2362 в США.

Обновлено в июне 2022 года

Номер документа DDGL562C0